此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

零度课程

关于大学英语零度课程实施计划 教育部在2007年7月27日下文要求各高等院校参照执行《大学英语课程教学要求(试行)》,文件要求如下:各省、自治区、直辖市教育厅(教委),新疆生产建设兵团教育局,有关部门(单位)教育司(局),部属各高等学校:《大学英语课程教学要求(试行)》发布三年以来,推动了大学英语教学改革,提高了大学英语教学质量。为全面实施大学英语教学改革,满足新时期国家和社会对人才培养的需要,我…

中心风采

外语语言实验教学中心简介 广东医学院是广东省属重点建设大学, 创建于1958年。其前身是中山医学院湛江分院,1964年更名为湛江医学院,1992年易名为广东医学院。学校是全国首批获学士学位授予权单位,1986年获硕士学位授予权单位,2005年被评为教育部本科教学工作水平评估优秀院校,2013年获批为博士学位授予单位。2003年,学校以东莞校区建设为契机,投资221万元,筹建了首批6间共432个座位全数字化多媒体语言实验室,开启了大学英语课程“以学生为主体,教师为主导的体验互动”实验教学模式。为了进一步深化实验教学改革,优化资源,学…

师资队伍

手机扫描进…